Veranstaltungen - Arbeitgeber Mittelthurgau

  • Arbeitgeberanlass

    06.02.2019 | 17.00 Uhr

    Bischofszell

    Firmenrundgang durch die Max Hauri AG, anschliessend Referat von Harri Morgenthaler, Partner bei Morgenthaler Consulting in Chur, zum Thema "Resiliente Führung - inspirierend und gesund" sowie Apéro.

    Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen spannenden Abend.

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  • Ordentliche Generalversammlung

    18.03.2019 | 17.00 Uhr

    Seien Sie unser Gast an der ordentlichen Generalversammlung am 18.03.2019 im Klein-Rigi in Schönenberg

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  • Behördenapéro

    16.09.2019

    Details folgen

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Veranstaltungen - IHK Thurgau

  • START Workshop: Elevator Pitch

    06.02.2019 | 18.00 bis 20.00 Uhr

    Coworking | Gaswerkstrasse 13 | 8570 Weinfelden

    Der Elevator Pitch - die sogenannte Aufzugspräsentation - ist ein wichtiges Instrument in der Selbstvermarktung. Du hast wenige Sekunden Zeit, um dein Gegenüber von deiner Idee zu überzeugen. Wie du deine Idee am Besten präsentierst erfährst du an unserem START Workshop mit Christoph Lanter.

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  • START Workshop: Jahresabschluss, Teil 1 (MwSt / Steuern)

    14.02.2019 | 18.30 bis 21.00 Uhr

    Coworking | Bahnhofstrasse 56 | 8500 Frauenfeld

    Zu einem erfolgreichen Startup gehört ein sorgfältiger Jahresabschluss. Wenn dich Themen wie Mehrwertsteuer, Steuern, Buchhaltung und Jahresrechnung verunsichern, dann bist du an unserem Workshop genau richtig!

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  • 6. Impulsveranstaltung - "Kreativität bewerten und messen"

    19.02.2019 | 17.30 Uhr

    Brüggli | Hofstrasse 3 | 8590 Romanshorn

    Die Impulsveranstaltung im Februar widmet sich dem Thema „Kreativität bewerten und messen“. Sie findet am Hauptsitz des Sozialunternehmens Brüggli in Romanshorn statt und ist kostenlos.

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  • Modul 1: Gastronomie «Moderne Kochmethoden – Rentabilität schliesst Qualität nicht aus!»

    20.02.2019 | 10.00 – 15.00 Uhr

    Hugentobler Schweiz Kochsysteme AG | Buhofstrasse 37 | 9424 Rheineck

    Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erkennen, wo das Potenzial ihrer Küche liegt / von eigenen Produktionen liegt und wie der Schritt in die Gastronomie gelingen kann

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